Лента новостей
Как иммунитет работает против вирусов 09:00, РБК и Деринат Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео 09:00, Политика «Супчик надо помешивать»: Евгений Касперский — о перестановках в команде 09:00, PRO Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников 08:46, PRO Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» 08:45, PRO Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн 08:37, Бизнес WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане 08:15, Политика Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 08:05, РБК и Альфа-Банк Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму 08:00, Общество МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года 07:50, Общество В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме 07:23, Общество «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну 07:10, Технологии и медиа Что надо знать o шинах. Тест 07:08, РБК и Nokian Tyres Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира 06:49, Общество В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 06:39, РБК и Русский продукт В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек 06:37, Общество Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке 06:27, Технологии и медиа Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом 06:20, Политика В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину 06:01, Общество В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности 05:51, Спорт В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия 05:27, Общество Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 05:25, РБК и СберБизнес Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море 04:51, Политика «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса 04:45, Общество США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу 04:37, Общество Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» 04:16, Общество Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина 03:52, Общество Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев 03:43, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 21 октября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Дума приняла поправки в бюджет
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ