Лента новостей
Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» 20:16, Бизнес Разлив топлива в порту Находки. Видео 20:13, Общество Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» 20:12, Спорт Как работают деньги: можно ли предсказать кризис 20:09, РБК и СберПервый В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России 20:04, Политика «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года 20:00, Инвестиции Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру 19:57, Спорт Путин заявил о способности России справиться с санкциями 19:54, Политика Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков 19:50, Общество «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 19:50, РБК Стиль и Яндекс Дзен Певица Чичерина получила паспорт ДНР 19:45, Общество Захарова назвала необоснованными обвинения Британии в кибератаках 19:40, Политика Путин уволил генерала ФСБ, Ефремову снизили срок. Главные новости РБК 19:40, Общество Путин заявил о личной просьбе к прокуратуре выпустить Навального за рубеж 19:33, Общество Электрокар Fiat 500e получил четвертую дверь и самую дешевую версию 19:32, Авто Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» 19:28, Спорт Путин усомнился в исключительности США 19:24, Политика Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 19:20, РБК и ВТБ Привилегия Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки 19:14, Недвижимость Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта 19:08, Политика Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе 18:56, Спорт Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 18:51, РБК и SAP Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки 18:46, Общество Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия 18:40, Общество ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на бундестаг 18:37, Политика За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события 18:36, Крипто Путин посоветовал брать пример с Маленького принца 18:35, Общество Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok 18:32, Стиль

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 октября 2016 19:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Европа ждет новой волны беженцев
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ