Лента новостей
Белорусский клуб отказался играть после ареста баскетболистки Левченко 19:31, Спорт В Испании задержали болгар и россиян за перевозку гашиша на яхтах 19:30, Общество Facebook cинхронизировал чаты Instagram и Messenger 19:29, Стиль Шанс Карабаха на признание, ВТБ покидает «Первый». Главные новости РБК 19:28, Общество JP Morgan выплатит почти $1 млрд за манипуляцию фьючерсами на драгметаллы 19:26, Инвестиции Майкл Ракмэн — РБК: «У многих бизнесов все еще иерархическое похмелье» 19:22, PRO «Красное знамя» над Пекином: китайцы сделали несколько конкурентов Aurus 19:20, Авто МИД пришел к выводу, что с Западом «никакие дела невозможно иметь» 19:06, Политика Посол Азербайджана о наемниках, F-16 из Турции и Карабахе. Полное видео 19:03, Политика США ввели санкции против Министерства туризма Сирии 19:02, Политика Дептранс оценил падение трафика в метро и на дорогах из-за указа Собянина 18:59, Общество Доктор Мясников назвал требующие обращения к врачу симптомы COVID-19 18:55, Общество Курс Ethereum вырос на 101% за 12 месяцев 18:53, Крипто Теннисистка Павлюченкова вылетела с «Ролан Гаррос» 18:53, Спорт Пастух из Калмыкии получит ₽1 млн за поимку беглых заключенных 18:52, Общество Умер создатель поросенка Фунтика Валерий Шульжик 18:49, Общество Объем инвестиций в недвижимость России достиг четырехлетнего рекорда 18:47, Недвижимость Правительство выделит дополнительные ₽159 млрд на радиоэлектронику 18:46, Технологии и медиа Силуанов назвал условие обсуждения отмены накопительной части пенсии 18:42, Финансы Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 18:33, РБК и Refinitiv Выступающий молодежным составом СКА прервал серию поражений в КХЛ 18:28, Спорт В Азербайджане из-за конфликта в Карабахе отменили занятия более 400 школ 18:24, Общество Swipe представил кредитную криптокарту Visa 18:18, Крипто Hyundai создаст подразделение для разработки шагающих автомобилей 18:17, Авто В Роспотребнадзоре назвали условие усиления ограничений из-за COVID-19 18:07, Общество СК возбудил дело против экс-главы Сибирского отделения РАН 17:57, Общество Девять базовых практик биохакинга для обычного человека 17:55, РБК Стиль и СберПервый Качиньский вернулся в правительство Польши впервые с 2007 года 17:54, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 октября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Медведев: все социальные обязательства будут исполнены
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ