Лента новостей
На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек 19:20, Политика Сын миллиардера Ахмедова проиграл матери в суде Лондона $100 млн 19:20, Бизнес Пашинян после заявлений Алиева обвинил Баку в попытке сорвать соглашения 19:18, Политика Посол России прибыл в МИД Чехии после взаимной высылки дипломатов 19:13, Политика Как добиться бесперебойных поставок товара 19:06, PRO Игрок ЦСКА перешел в НБА 18:57, Спорт В Минтруде сообщили о порядке выплат на школьников 18:57, Общество Мировые авиакомпании повысили прогноз по убыткам в 2021 году до $48 млрд 18:55, Инвестиции Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории 18:37, Авто Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% 18:26, PRO Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» 18:13, Политика Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России 18:12, Спорт В промзоне на западе Москвы построят производственный кластер 18:11, Недвижимость В парижском Диснейленде откроют центр вакцинации от коронавируса 18:10, Общество СМИ узнали о разработке Роспотребнадзором стратегии «санитарного щита» 18:04, Общество Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ 17:56, Спорт Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple 17:45, Технологии и медиа Песков не смог вспомнить, пользовался ли Путин прицепом «Скиф» 17:43, Политика Что такое e-commerce и как устроена онлайн-торговля 17:40, Индустрия 4.0  Аутсорс административных функций бизнеса: как извлечь максимальную выгоду 17:37, PRO Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов 17:34, РБК и СберБизнес Высланный Киевом российский дипломат покинул Украину 17:31, Политика Китайский Haval рассказал о новом кроссовере для России 17:31, Авто Песков объяснил разницу своих доходов с доходами Путина 17:10, Политика Кто и почему занимается малым бизнесом в России 17:05, РБК и Альфа-Банк Лапша от бренда одежды: как создать успешный «маркетинговый товар» 17:05, PRO СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки 16:59, Спорт В Совфеде оценили предложение Зеленского встретиться с Путиным 16:58, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 октября 2016 19:42
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
АСВ уйдёт под прямой контроль ЦБ
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ