Лента новостей
ГАИ перечислила приводящие к ДТП нарушения правил велосипедистами 12:35, Авто Кремль ответил на слова Кудрина о недостаточной поддержке населения 12:30, Политика Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно 12:16, «РБК Стиль» и Hugo Boss Жена Кокорина переболела коронавирусом 12:10, Спорт Reuters узнал о планах владельца TikTok провести IPO мессенджера в США 12:03, Инвестиции Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии 12:01, Политика (Не) конкурент: в чем нейросеть уступает человеку, а в чем нет 12:00, Стиль Большой бизнес на пути к инклюзивности: проект РБК «Что изменилось? LIVE» 12:00, Экономика инноваций  Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки 12:00, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске 11:53, Общество Глава района в Челябинской области умер от коронавируса 11:48, Общество Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации 11:47, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» 11:44, Спорт Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет 11:31, Политика Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» 11:30, Индустрия 4.0  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками 11:29, Авто Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года 11:28, Крипто Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП 11:27, PRO Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары 11:18, Партнерский материал Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» 11:13, Спорт Сомнологи оценили необходимость сдвигать время сна из-за осени 11:12, Общество Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. 11:01, Общество Мошенники похитили у Эдгарда Запашного с помощью мессенджера 50 тыс. руб. 10:56, Общество В Москве впервые с 26 июня выявили более 800 зараженных коронавирусом 10:56, Общество Швед побил «вечный рекорд» Сергея Бубки. Видео 10:51, Спорт Как правильно копить деньги: 5 вариантов, которые помогут разбогатеть 10:50, Инвестиции Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 10:50, РБК и Refinitiv За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека 10:42, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 11 октября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Источник: комитет по транспорту обыскивают по делу о строительстве метро
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ