Лента новостей
Как Москва борется со стихийными свалками 12:36, РБК и ДПиООС Как финансовому директору подготовить себе преемника 12:25, PRO Президент Армении назначил Никола Пашиняна премьер-министром 12:18, Политика The Weeknd выпустил тизер своей неизданной песни 12:18, Стиль Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде 12:12, Спорт Kia начала российское производство обновленного седана Cerato 12:06, Авто Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист 12:01, РБК и Альфа-Банк Мантуров рассказал, почему власти не продлили льготное автокредитование 12:00, Бизнес А — Ассертивность. Как искать баланс между агрессией и слабостью 12:00, Экономика образования  Отказавшаяся лететь в Минск Тимановская укрылась в посольстве Польши 11:52, Спорт Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады 11:50, Спорт Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти на $40 млрд 11:49, Бизнес Суд отложил оглашение приговора по делу Майкла Калви 11:48, Общество На Родосе из-за пожаров отключили электричество 11:44, Общество Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд 11:39, Бизнес Менее чем за два дня акции ТМК подорожали в 1,5 раза 11:36, Инвестиции 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний 11:35, РБК и #CloudMTS Toyota назвала российские цены на новую версию Hilux с бензиновым мотором 11:34, Авто Бесчестным банкротам все труднее становится оставить кредиторов ни с чем 11:33, PRO Число сделок с недвижимостью по эскроу в Москве выросло в 3,2 раза за год 11:32, Недвижимость Аналитики сообщили о росте цен на разливное пиво в июне 11:27, Бизнес Российские волейболистки проиграли последний матч группового этапа 11:22, Спорт Стюардессы в кроссовках: как создавалась униформа для авиакомпании SkyUp 11:22, Стиль Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» 11:18, Спорт В России за сутки от COVID-19 умерли более 700 человек 11:16, Общество Что стало сигналом для Москвы. Самое актуальное о пандемии на 2 августа 11:16, Общество Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки 11:12, РБК и Smartway

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 октября 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Минфин предложил новый вариант бюджетного правила

Резкое снижение - сразу больше чем на триллион - ожидается уже в следующем году. Предшественник главы ведомства, Алексей Кудрин в свое время был уволен именно после предложения сократить траты на армию.

Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ