Лента новостей
Пашинян заявил о завершении политического кризиса в Армении 21:34, Политика Шансы сборной России на выход в плей-офф Евро с третьего места снизились 21:32, Спорт Эрдоган объявил об отмене комендантского часа в Турции 21:27, Политика Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях 21:17, РБК и Lexus Синоптик предупредил москвичей об «атмосферном монстре» в выходные 21:00, Общество Россиянам разрешат участвовать в обсуждении ценовых справочников ОСАГО 20:54, Финансы Объявлен состав сборной России на решающий матч с Данией на Евро 20:53, Спорт Украина уступила второе место в группе после поражения от Австрии на Евро 20:52, Спорт До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку 20:48, РБК и ПСБ Блогер Руслан Усачев объявил о планах покинуть Россию из-за «мракобесия» 20:33, Общество Санкции против Гуцериева, «неизбежная» ревакцинация. Главное за день 20:23, Общество Автор гола в ворота Украины не доиграл матч из-за травмы головы 20:23, Спорт Краснодарский губернатор заявил о планах ввести обязательную вакцинацию 20:22, Политика Вирусологи оценили сообщения об опасных симптомах индийского штамма 20:22, Общество Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара 20:19, РБК и посольство Катара Евробонды Белоруссии рухнули после введения нового пакета санкций 20:18, Инвестиции Юран назвал чудом возможный выход сборной России из группы на Евро 20:11, Спорт Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации 20:02, Бизнес Что происходит на Евро. День 11-й 19:50, Спорт Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 19:50, РБК и ASUS Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» 19:47, Спорт ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков 19:44, Финансы На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга 19:44, Общество Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной 19:42, Спорт Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 19:29, Спорт Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» 19:29, Стиль «Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак 19:26, Спорт МВД раскрыло планы по прививкам полицейских 19:23, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 6 октября 2016 19:45
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Новые миграционные тенденции России
Среди эмигрантов из России всё чаще встречаются бывшие чиновники и члены их семей, которые живут на доходы от банковских депозитов - утверждается в докладе комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. Исследование опубликовали сегодня.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ