Лента новостей
Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 20:35, РБК и СберБизнес В Instagram появится фильтр сообщений с оскорблениями 20:32, Технологии и медиа Акция протеста в поддержку Навального. Онлайн 20:29, Политика Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок 20:28, Авто Умерла заслуженная артистка РСФСР Ирина Моисеева 20:26, Общество Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского 20:17, Политика МИД Чехии поставил России ультиматум 20:13, Политика Экономисты оценили стоимость послания Путина 20:12, Экономика В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания 20:07, Политика О чем Путин говорил в послании Федеральному собранию. Инфографика 20:05, Политика Новинки Apple в 2021 году: от обновленных iPad Pro до брелоков AirTag 20:00, Стиль Вампиры-буржуа и онлайн-буллинг: какие фильмы смотреть на ММКФ 20:00, Стиль Мэр Сортавалы объяснил подачу заявки в Книгу рекордов из-за проверок 19:59, Политика Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 19:57, РБК Cтиль и Dyson Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги 19:53, Спорт Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу 19:47, Спорт В Петербурге закрыли две станции метро в центре города 19:42, Политика Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов 19:31, Экономика Ростуризм оценил состояние гостиниц в России 19:27, Бизнес На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек 19:20, Политика Сын миллиардера Ахмедова проиграл матери в суде Лондона $100 млн 19:20, Бизнес Пашинян после заявлений Алиева обвинил Баку в попытке сорвать соглашения 19:18, Политика Посол России прибыл в МИД Чехии после взаимной высылки дипломатов 19:13, Политика Как добиться бесперебойных поставок товара 19:06, PRO Игрок ЦСКА перешел в НБА 18:57, Спорт В Минтруде сообщили о порядке выплат на школьников 18:57, Общество Мировые авиакомпании повысили прогноз по убыткам в 2021 году до $48 млрд 18:55, Инвестиции Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории 18:37, Авто

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 5 октября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Минфин предлагает повысить акцизы
Покупки в зарубежных онлайн-магазинах могут подорожать. Минфин предлагает ввести НДС для иностранных интернет-ритейлеров - с 2018 года. Ведомство опубликовало проект основных мер в области налоговой политики на следующую трёхлетку. Особое внимание - министерство уделило повышению акцизов - буквально на всё: вина, сигареты, в том числе электронные, а также на слабоалкогольные напитки.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ