Лента новостей
The Bell сообщил, что Звягинцева ввели в искусственную кому 18:20, Общество В Шереметьево заявили о планах обслужить 30 млн пассажиров в этом году 18:20, Бизнес Захарова пригрозила США мерами из-за вмешательства в российские выборы 18:18, Политика В России изменились правила подключения к газовым сетям 18:11, Недвижимость «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ 18:09, Спорт Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale 18:05, РБК и Yandex.Cloud Потерявшихся во Владимирской области троих мальчиков нашли живыми 17:57, Общество Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» 17:57, Спорт Всемирный банк решил прекратить публикацию рейтинга Doing Business 17:56, Экономика Рынок акций Монголии стал самым доходным в мире в 2021 году 17:51, Инвестиции Литва построила на границе с Белоруссией 25-километровый барьер 17:50, Политика Twitter с начала года не выплатил ни один из штрафов на ₽45 млн 17:45, Технологии и медиа Передачи, шоу и сериалы: почему бизнес-процессы оживают осенью 17:36, РБК и ASUS Отставка губернатора, дело о беспорядках на выборах. Главные новости РБК 17:33, Общество Вьетнам заявил о намерении наладить производство «Спутника V» в стране 17:28, Политика Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги 17:27, Спорт Биржевая цена газа в Европе после рекордов начала резко падать 17:26, Экономика Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев 17:24, Спорт В Дагестане возбудили уголовное дело после отравления детей газом 17:22, Общество «Газпром» увеличил на 31% инвестпрограмму на 2021 год 17:19, Бизнес В парламенте оценили доклад ЕС с пунктом о непризнании выборов в России 17:17, Политика Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень 17:11, Недвижимость Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь 17:10, РБК и Okko Пенсионер в Перми открыл стрельбу из окна квартиры 17:06, Общество Завтра инвесторов ожидает «Ведьмина пятница»: что это и почему так важно 17:01, Инвестиции Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома 16:51, Недвижимость Украсть деньги онлайн: пять признаков мошенничества 16:46, РБК и «Ростелеком-Солар» В Москве достроили жилье еще для 3 тыс. обманутых дольщиков 16:40, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 30 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Развитие космической отрасли
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ