Лента новостей
Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального 00:35, Политика Возвращение и задержание Навального. Главное 00:31, Политика Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест 00:26, РБК и Сбер В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников 00:16, Общество Возле здания парламента в Мичигане собрались вооруженные американцы 00:13, Политика В России началась массовая вакцинация от COVID-19 00:08, Общество Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии 17 янв, 23:54, Спорт Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ 17 янв, 23:26, Спорт Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП 17 янв, 23:26, Общество Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального 17 янв, 22:54, Политика «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта 17 янв, 22:43, Спорт Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer 17 янв, 22:40, Общество ФСИН объяснила задержание Навального 17 янв, 22:30, Политика МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» 17 янв, 22:16, Спорт Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу 17 янв, 22:12, Спорт Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж 17 янв, 22:04, Фотогалерея  В Петербурге загорелась овощебаза 17 янв, 21:57, Общество Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео 17 янв, 21:54, Спорт Как задерживали Навального. Видео 17 янв, 21:43, Политика Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор 17 янв, 21:32, РБК и Сбер Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу 17 янв, 21:26, Общество Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево 17 янв, 21:13, Политика Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево 17 янв, 21:03, Политика Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней 17 янв, 21:02, Спорт Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией 17 янв, 20:43, РБК Cтиль и Mercedes-Benz ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» 17 янв, 20:32, Спорт Самолет с Навальным сел в Шереметьево 17 янв, 20:22, Политика В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая 17 янв, 20:20, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
ФАС раскритиковала увеличение доли государства в экономике
В России сложился госкапитализм. 70% ВВП страны в 2015-м году было произведено государственными предприятиями. Об этом говорится в докладе Федеральной антимонопольной службы о состоянии конкуренции. После доклада ФАС глава правительства Дмитрий Медведев распорядился, чтобы все отрасли составили программы развития конкуренции.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ