Лента новостей
В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы 16:48, Недвижимость Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво 16:41, Общество Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно 16:40, Политика «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» 16:38, Спорт Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов 16:36, РБК и СберБизнес Как сеть «Леруа Мерлен» запустила микросервисную платформу 16:31, PRO Италия назвала дату открытия туристического сезона 16:31, Бизнес Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе 16:25, Политика «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» 16:19, Спорт Площадь пожара на мануфактуре в Петербурге увеличилась более чем вдвое 16:19, Общество Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки 16:05, Политика Банки снизили долю возврата денег, украденных мошенниками 16:00, Финансы Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco 15:53, Бизнес Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы 15:51, Партнерский материал Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей 15:41, Спорт B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание 15:39, PRO Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы 15:36, Недвижимость В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей 15:32, Общество К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет 15:31, Общество Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии 15:27, Стиль В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео 15:16, Технологии и медиа Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» 15:09, Политика «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи 15:06, Крипто Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары 15:01, Футурология  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами 14:52, Экономика Citroen представил кроссовер-седан C5 X 14:51, Авто Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать 14:49, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 сентября 2016 19:16
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Доля коррупции в малом бизнесе
Минфин предлагает с будущего года увеличить единый налог для малого бизнеса. Об этом говорится в законопроекте о налоговых вычетах для предпринимателей. Строго говоря, Минфин хочет разморозить повышающий коэффициент, используемый для единого налога на вменённый доход.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ