Лента новостей
Как работает военная ипотека 09:12, РБК и ПСБ Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 08:50, Общество Как приятно начать день 08:43, РБК и «Галс» Собянин связал повторные случаи заражения COVID-19 c индийским штаммом 08:43, Общество Стала известна дата возвращения российского посла в США 08:14, Политика При обрушении дома в Китае погибли пять человек 08:04, Общество Республиканцев уличили в распространении теории заговора о выборах в США 07:34, Политика Гинцбург призвал вакцинирующихся от COVID-19 граждан избегать перегревов 07:26, Общество Эффективность кубинской вакцины от коронавируса Soberana 02 составила 62% 07:08, Общество Гинцбург объяснил опасность чрезмерной активности после прививки от COVID 06:40, Общество Человек погиб после наезда пикапа на участников гей-парада в США 06:15, Общество Путин анонсировал новую модель оплаты труда медработников 06:05, Общество Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать 05:31, РБК и Dyson Первый случай «черной плесени» выявили в Аргентине 05:24, Общество Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» из-за России Черном море 05:09, Политика Жителей центральной России предупредили об «опасном солнце» 04:57, Общество Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня 04:44, Общество Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест 04:18, Autonews и Яндекс.Такси Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» 04:17, Политика Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться 04:15, Общество Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте 03:53, Общество Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии 03:35, Общество Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях 03:26, РБК и Lexus Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления 03:17, Общество Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане 03:15, Общество Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве 02:50, Общество Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве 02:47, Общество Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством 02:32, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 сентября 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Минфин и Центробанк объявили о новой пенсионной реформе
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ