Лента новостей
Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги 10:45, PRO Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» 10:39, Общество За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек 10:37, Общество Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу 10:36, РБК и АНО «РСВ» Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес 10:36, Спорт В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек 10:34, Общество В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек 10:22, Общество В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих 10:16, Общество Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве 10:07, Спорт Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве 09:56, Общество Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг 09:46, РБК и ДПиООС Названы популярные направления для путешествий среди россиян 09:45, Общество Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре 09:38, Общество Программа «Молодая семья» 2021: что надо знать 09:24, Недвижимость Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов 09:18, Общество Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков 09:15, PRO Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян 09:14, Спорт Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя 09:01, Общество СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта 08:59, Общество Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд 08:57, Общество Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью 08:34, Спорт Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии 08:31, Общество Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке 08:28, Спорт Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский 08:06, Общество Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития 07:39, РБК и Сколково Парк Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным 07:36, Политика Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье 07:27, Общество В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках 07:13, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 сентября 2016 19:42
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Планы по созданию Министерства госбезопасности
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ