Лента новостей
Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая 04:39, Политика Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность 04:30, Технологии и медиа Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» 03:54, Политика Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 03:42, Совместный проект США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными 03:29, Политика Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда 03:02, Политика Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России 02:00, Общество Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle 02:00, Политика Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека 01:55, РБК и Райффайзенбанк В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство 01:35, Общество Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior 01:29, Недвижимость В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек 00:49, Общество Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 00:27, РБК и Refinitiv Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным 00:23, Общество Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме 00:14, Общество Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти 19 сен, 23:56, Общество ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом 19 сен, 23:42, Общество Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха 19 сен, 23:23, РБК и Jeep В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек 19 сен, 23:08, Общество Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве 19 сен, 23:00, Общество Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ 19 сен, 22:45, Общество Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни 19 сен, 22:33, Политика Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы 19 сен, 22:21, «РБК Стиль» и Hugo Boss CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом 19 сен, 22:15, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии 19 сен, 21:59, Спорт «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона 19 сен, 21:43, Спорт Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн 19 сен, 21:41, Общество Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» 19 сен, 21:40, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Госдуму VII созыва проходят 4 партии
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ