Лента новостей
Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе 11:49, Политика «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты 11:46, Крипто Как повысить качество жизни людей с инвалидностью 11:46, Партнерский материал Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании 11:45, Технологии и медиа Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки 11:43, Индустрия 4.0  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео 11:39, Авто Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» 11:36, РБК и Сколково Парк «Нужно относиться к компаниям как к конструктору»: основатель «Связного» 11:24, PRO Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока 11:23, Спорт Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке 11:15, Спорт Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж 11:12, Фотогалерея  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания 11:04, Общество Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым 11:02, Спорт Vnukovo Country Club: пространство для развития детей 11:02, РБК и Vnukovo Country Club В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon 10:56, Инвестиции В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки 10:55, Общество Илон Маск назвал запас хода электрического грузовика Tesla 10:52, Авто В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом 10:51, Общество Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки 10:48, Партнерский материал В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек 10:46, Общество В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки 10:45, Общество Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы 10:44, Крипто ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео 10:40, Общество Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь 10:34, Инвестиции Сколько можно было заработать на известных криптовалютах осенью 2020 года 10:32, Крипто Индекс Мосбиржи превысил 3100 пунктов впервые с февраля 10:26, Инвестиции Пять признаков неэффективности совета директоров 10:24, PRO Число сделок в новостройках Москвы выросло почти в два раза 10:20, Недвижимость

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 сентября 2016 19:47
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Банки увеличили прибыль в 7 раз за первые 8 месяцев этого года
Чистая прибыль сектора с января по август составила 532 миллиарда рублей. За тот же период прошлого года она достигла всего 76 миллиардов. Сумма банковских вкладов превысила 23 триллиона рублей. Однако, с учётом валютной переоценки объём депозитов немного сократился.
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ