Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В колонии во Владикавказе после бунта нашли ножи и телефоны Общество, 17:41 Белоруссия отозвала своего посла из Франции Политика, 17:24 Григорян назвал клоунами снявших его речь перед игроками «Алашкерта» Спорт, 17:23 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 17:22 Умное оружие и мониторинг соцсетей: как нейросеть предотвращает теракты Социальная экономика, 17:20 Чем стартапы Латинской Америки привлекли инвесторов ― Financial Times Pro, 17:17 Экс-губернатор Белых сменил работу в колонии Политика, 17:16 Власти сообщили, что дым от смога в Екатеринбурге дошел до Тюмени Общество, 17:11 Суд приговорил женщину к колонии за вымогательство у Тарзана ₽2 млн Общество, 17:08 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 Руководитель «Уфы» написал Галицкому после травмы лучшего бомбардира РПЛ Спорт, 17:04 В Москве напомнили о штрафах за неправильно надетые маски в метро Общество, 16:58 Съедобные стаканчики: как в Балтийском регионе строят экобизнес Совместный проект, 16:56 Volvo Car запланировала привлечь в ходе IPO около $3 млрд Инвестиции, 16:55

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Выпуск за 14 сентября, 2016

Минфин увеличит заимствования на внутреннем рынке
Все выпуски программы