Лента новостей
Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» 17:50, Спорт «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов 17:40, Зеленая экономика  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 17:36, Общество Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов 17:35, Экономика Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка 17:28, Инвестиции Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ 17:25, Спорт ИТ-сфера: главные тренды в 2021 году 17:25, PRO Аналитики сообщили о скачке цен на апартаменты в Москве 17:15, Недвижимость Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео 17:09, Авто Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка 17:07, РБК и Открытие Инвестиции Путин ответил на митинги 23 января словами «так политика не делается» 17:05, Политика Мужчина с ножом напал на троих россиян в Стамбуле 17:03, Общество В Петербурге арестовали напавшего на сотрудников ДПС во время акции 16:58, Общество На Красной Поляне с зависшей канатной дороги эвакуировали 170 человек 16:51, Общество В Москве проверят разговор сотрудника скорой помощи о больничном 16:48, Общество За месяц DeFi-токены подорожали на 250%. Какие монеты покупать и когда 16:47, Крипто В Белоруссии началась внезапная проверка боеготовности 16:47, Политика Адвокат заявил о деле против снявшего штаны на митинге на Кубани мужчины 16:39, Политика Кремль назвал дату выступления Путина на «давосской неделе» 16:36, Политика Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова 16:32, Спорт В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом 16:31, РБК и Geely Водородная энергетика России и Европы: перспективы рынка на $700 млрд 16:30, Зеленая экономика  Как Путин ответил на вопрос о «дворце» под Геленджиком. Видео 16:17, Политика Акции «Абрау-Дюрсо» взлетели на 11% после заявления Путина 16:17, Инвестиции Путин указал на необходимость соблюдения полицией закона на протестах 16:14, Общество Сведения о недвижимости россиян задумали разместить на госуслугах 16:12, Недвижимость СМИ сообщили о кинувшем «коктейль Молотова» в здание суда в Бурятии 16:10, Общество В Подмосковье открыли 37 пунктов вакцинации от COVID-19 16:07, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
АвтоВАЗ вводит дни простоя из-за падения спроса на автомобили
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ