Лента новостей
РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей 15:50, Спорт Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео 15:49, Общество Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду 15:45, Крипто В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока 15:43, Политика Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году 15:37, Общество Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой 15:31, Спорт Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче 15:29, Общество В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года 15:23, Общество Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России 15:17, Общество Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга 15:17, Авто Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году 15:09, Недвижимость Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России 15:07, РБК и Cordiant Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com 15:04, Крипто Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи 15:00, PRO ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной 14:51, Финансы Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике 14:47, Общество Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей 14:47, Спорт Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. 14:46, Крипто Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей 14:42, Общество Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека 14:38, РБК и Райффайзенбанк Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов 14:35, Общество На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре 14:31, Общество Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 14:24, Общество «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены 14:19, Крипто Оператор каршеринга разрешит поездки дальностью 2 тыс. км 14:09, Авто Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Диагноз для кандидата: как болезнь Клинтон повлияет на предвыборную гонку
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ