Лента новостей
В правительстве предложили расширить список самых грязных городов 18:24, Бизнес Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России 18:24, РБК и SAP Ferrari приступила к трековым испытаниям таинственного гиперкара. Видео 18:16, Авто Как нейросети помогают выращивать овощи и кто такой электронный агроном 18:16, Индустрия 4.0  Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира 18:13, Спорт Хуснуллин заявил о необходимости продлить программу льготной ипотеки 18:11, Недвижимость Австрийская деревня Fucking сменит название из-за насмешек туристов 18:07, Стиль «Победа» возобновит полеты в Германию 17:56, Общество Экопрогулки и экотропы в Москве. Куда идти гулять на природу 17:55, РБК и ДПиООС Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек 17:55, РБК и ВТБ ДИТ ответил на сообщения о переговорах по доступу страховщиков к камерам 17:41, Общество Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить 17:34, Спорт В Госдуме предложили запретить демонстрацию фото военных преступников 17:31, Политика Мурашко пообещал «сделать все» для завершения пандемии в 2021 году 17:31, Общество Фудтрак, шиномонтаж, мобильная заправка: как бизнесу встать на колеса 17:26, РБК и VW коммерческие автомобили На Пайкс-Пике появилась снегоуборочная машина в стиле «Безумного Макса» 17:26, Авто Мурашко сообщил сроки начала вакцинации россиян от коронавируса 17:18, Общество Дерипаска решил построить для Агафьи Лыковой новый дом 17:08, Общество Голикова рассказала о выплатах студентам за помощь в борьбе с COVID-19 17:05, Политика Филадельфийская история: как «черная пятница» завоевала мир 17:03, PRO Мурашко заявил о повторных случаях заражения COVID-19 в России 17:00, Общество ЕЦБ назвал новую угрозу для национальных валют 16:59, Крипто «Открытие» передаст 9% акций ВТБ в банк непрофильных активов 16:59, Финансы Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии 16:57, РБК и Intel NUC Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной 16:55, Спорт Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной 16:36, Спорт Путин обсудил с членами Совбеза кибербезопасность и Нагорный Карабах 16:28, Политика Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» 16:28, «РБК Стиль» и «Стокманн»

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Кто заработал на программе озеленения Москвы?
В Москве завтра отметят день города - в столице запустят четвёртое кольцо, правда не все станции МЦК откроются. В этом году на улучшение городской среды были брошены большие силы. 
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ