Лента новостей
Прокуратура проверит сюжет о свалке лекарств от ВИЧ и рака в Подмосковье 12:37, Общество МВД напомнило о запрете на мероприятия из-за вируса после акций в Москве 12:34, Общество Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг 12:34, Совместный проект Врач на удаленке: какие технологии делают телемедицину доступной 12:30, Индустрия 4.0  Трамп направил в Миннеаполис более 500 солдат Национальной гвардии 12:27, Общество Основатели Модульбанка потребовали ₽658 млн от акционера Аветисяна 12:24, Бизнес Онищенко назвал «забытое место» в борьбе с коронавирусом 12:17, Общество В России провели более 10 млн тестов на коронавирус 12:16, Общество Как коронавирус повлияет на городскую инфраструктуру 11:59, Партнерский материал Как коронавирус меняет рынок страхования 11:58, PRO В ДТП с тремя грузовиками на МКАД пострадали три человека 11:58, Общество Крупные инвесторы накопили $4,8 млрд в Ethereum 11:50, Крипто Трудно быть ботом: как выручить ₽50 млн на замене call-центров роботами 11:48, PRO Число выписанных в Москве пятый день подряд превысило число заболевших 11:43, Общество Чемпион мира и Европы возглавил клуб четвертой футбольной лиги Испании 11:42, Спорт Клуб Бундеслиги отстранил игрока за отказ от «основополагающих ценностей» 11:40, Спорт Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 11:39, Стиль СМИ узнали о включении «Милана» в борьбу с «Наполи» за форварда «Зенита» 11:33, Спорт Минкомсвязь ответила на данные о риске банкротства спутниковых операторов 11:30, Технологии и медиа Станислав Кузнецов о мерах Сбербанка по борьбе с коронавирусом 11:30, Социальная экономика  Как руководителю решить кризисные задачи IT-инструментами. Дискуссия 11:29, РБК и Яндекс.Облако Как инвестировать в недвижимость с господдержкой 11:27, Партнерский материал KPMG представила рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы 11:25, Спорт Биологи обнаружили у рыб феномен отчаяния 11:13, Общество Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 7 ярких примеров 11:07, Quote Роскачество назвало самый низкокалорийный алкоголь 11:05, Общество Омбудсмен предложила ограничить продажи в аптеках препаратов для абортов 11:01, Общество 5G, чип Билла Гейтса и коронавирус: почему люди верят в теории заговора 11:00, Социальная экономика 

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 сентября 2016 19:51
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
FIFA подозревает Блаттера в незаконном присвоении $80 млн
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ