Лента новостей
В Брянской области выявили 40 новых зараженных коронавирусом 10:25, Общество В Москве за сутки от коронавируса вылечились еще 43 пациента 10:18, Общество Курс доллара упал до ₽73 и вернулся к ₽74 в первую минуту торгов 10:07, Quote В Москве не будут разделять стационары для коронавируса и пневмонии 10:06, Общество Покушение на Стену: в Китае придумали, как искоренить вандализм 10:04, Стиль В Новосибирской области выявили пять новых случаев заражения COVID-19 10:04, Общество «Водители соглашаются на все». Мошенники придумали новую схему 10:01, Авто Миллиарды на вирус: как бизнесмены помогают бороться с пандемией 10:00, Фотогалерея  «Цена биткоина превысит $20 000 к концу года». Бобби Ли объяснил почему 10:00, Крипто Умерла раскрывшая связь Клинтона и Левински бывшая сотрудница Белого дома 09:59, Общество Губернатор Челябинской области ушел на самоизоляцию 09:53, Общество Счетная палата не увидела прорывного эффекта от особых экономических зон 09:51, Экономика Эксперты предсказали рекордный рост мирового долга на фоне коронавируса 09:48, Экономика В Роскачестве дали рекомендации по хранению муки и круп дома 09:46, Общество Пандемия коронавируса: что будет с мигрантами на стройках 09:33, Недвижимость Заседание: управление ликвидностью и операционная эффективность 09:27, PRO  Цена на нефть Brent превысила $33 перед встречей ОПЕК+ 09:11, Экономика YouDo зафиксировал увеличение спроса на подработку 09:00, Технологии и медиа В больницу в Коммунарке за сутки поступили более 70 пациентов 08:58, Общество Нельзя все время просиживать штаны в штаб-квартире: глава JPMorgan 08:56, PRO США заняли второе место по числу умерших от коронавируса в мире 08:43, Общество В России провели более 1 млн тестов на коронавирус 08:40, Общество Самолет для вывоза граждан США из России вылетел из Москвы 08:16, Общество Как немецкие компании избегают увольнения сотрудников из-за пандемии 08:13, PRO Завершит ли карьеру Павел Дацюк. Главное о переходах на Востоке КХЛ 08:00, Спорт Губернатор Кемеровской области разрешил работать салонам красоты 07:56, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 07:55, Общество На Украине заявили о готовности к прекращению транзита газа из России 07:52, Бизнес
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 сентября 2016 19:51
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
FIFA подозревает Блаттера в незаконном присвоении $80 млн
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ