Лента новостей
Минобороны досрочно передали третий полк С-400 «Триумф» 12:06, Политика Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете 12:06, РБК и Райффайзенбанк Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения 12:05, Технологии и медиа Аналитик Bloomberg назвал справедливую цену биткоина 12:01, Крипто Подкаст «Списать не получится»: сам себе образовательный стандарт 12:00, Экономика образования  Бывшая глава российского Disney вошла в совет директоров IVI 11:56, Бизнес Скорая помощь: зачем нанимать временного руководителя в кризис 11:56, PRO В Госдуме предложили запретить изымать домашних животных у должников 11:54, Общество Город в городе: ЖК бизнес-класса «Метрополия» в ипотеку под 5,9% в Москве 11:52, Партнерский материал Победителя азиатской Лиги чемпионов исключили из турнира из-за COVID-19 11:46, Спорт Сбербанк показал новый логотип, голосовых помощников и приставку. Главное 11:45, Финансы Зачем бизнес создает экосистемы и как они влияют на опыт потребителей 11:45, Индустрия 4.0  Компактный крососвер Ford Puma получил спортивную версию 11:36, Авто Генеральный директор iHerb в России — о драйверах рынка онлайн-торговли 11:36, Партнерский материал Минфин предложил ужесточить регулирование криптовалют в России 11:27, Крипто Японский футболист побил возрастной рекорд в матче чемпионата страны 11:19, Спорт Курс евро снова превысил ₽90 11:08, Инвестиции Кому из самозанятых помогла пандемия и как способствовала росту сегмента 11:06, Партнерский материал Умер оперный певец Вячеслав Войнаровский 11:03, Общество Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» 10:51, Спорт Греф назвал нового виртуального помощника Сбербанка 10:50, Бизнес Как выиграть на взлете курса доллара: 5 проверенных вариантов 10:48, Инвестиции Наперегонки со смертью: какой ценой китайский общепит спасся от разорения 10:47, PRO Генпрокуратура утвердила обвинение против владельца «Зимней вишни» 10:44, Общество В Москве впервые с конца июня выявили более 1 тыс. зараженных COVID-19 10:42, Общество В России за сутки скончались 149 человек с коронавирусом 10:38, Общество В России зафиксировали максимум заразившихся COVID-19 с середины июля 10:36, Общество Как новый бренд Сбербанка объединил технологии и сервисы для бизнеса 10:36, Партнерский материал

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 8 сентября 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Как допинговый скандал повлиял на репутацию российских спортсменов
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ