Лента новостей
Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов 17:14, Спорт В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения 17:11, Общество СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» 17:11, Общество Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% 17:11, Бизнес Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина 17:00, Индустрия 4.0  Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное 16:59, Общество Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы 16:55, Политика Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады 16:54, Спорт Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» 16:53, Бизнес Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве 16:52, Общество Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать 16:50, РБК и Альфа-Банк Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады 16:46, Спорт Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж 16:45, Спорт  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon 16:44, Стиль Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» 16:44, Спорт Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 16:35, Инвестиции Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео 16:31, Спорт Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады 16:30, Спорт «Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса 16:30, Экономика инноваций  Мурашко заявил о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых 16:28, Общество Ураганы и смерчи на западе России. Видео 16:26, Общество В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана 16:24, Политика В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м 16:24, Общество В Мурманской области объяснили, почему не продали ни одной новой квартиры 16:19, Бизнес ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента 16:19, Политика Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида 16:11, Общество У кого учиться МВА 15:53, PRO Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде 15:51, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 6 сентября 2016 19:19
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Финансовые резервы России за август сократились почти на ₽600 млрд
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ