Лента новостей
Когда Россия заменит уголь и газ энергией солнца и ветра 18:30, Зеленая экономика  Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон 18:19, Спорт Кипр ослабил ограничения из-за коронавируса 18:19, Общество Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID 18:18, Общество Тwitter избежал блокировки, ФРГ разрешила газопровод. Главные новости РБК 18:15, Общество Умер автор первой монографии об истории советского джаза Баташев 18:06, Общество Совбез ответил на данные о сотруднике ГРУ в научном совете 18:01, Политика Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России 17:54, Фотогалерея  СМИ сообщили об одобрении главного тренера советом директоров «Спартака» 17:42, Спорт Посол Палестины исключил мирные переговоры с Израилем с одним посредником 17:40, Политика От Сердюкова до Меня: кто из российских чиновников был под следствием 17:40, Фотогалерея  Главный тренер соперника сборной России по хоккею отказался ехать на ЧМ 17:29, Спорт Росприроднадзор назвал площадь разлива нефтепродуктов в Коми 17:29, Общество Суд закрыл уголовные дела против двух экс-губернаторов 17:26, Политика В Белоруссии не покажут «Евровидение-2021» из-за недопуска участников 17:19, Общество ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии угрозы для Арктики из-за разлива нефти в Коми 17:19, Общество Роскомнадзор частично снял меры по замедлению Twitter 17:05, Общество Newsweek узнал о «секретной армии» США из 60 тыс. бойцов 17:03, Политика Михельсон допустил начало круглогодичной навигации в Арктике к 2024 году 17:00, Бизнес В кадре не только девушки: как устроен гендерный дисбаланс в кино 17:00, Социальная экономика  Парижский «Диснейленд» назвал дату возобновления работы 16:59, Общество Финал детского хоккейного турнира завершился массовой дракой. Видео 16:58, Спорт Путин создал президентский фонд по поддержке культуры 16:56, Политика Бастрыкин предложил «вакцинировать» право для борьбы с фейками 16:45, Политика Израиль обвинил Беллу Хадид в поддержке антисемитских акций 16:44, Стиль В Центробанке предупредили о появлении пузырей на рынке потребкредитов 16:42, Финансы Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами 16:39, Политика Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России 16:30, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 5 сентября 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Внешнеполитические итоги саммита G20 для России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ