Лента новостей
Пять человек пострадали при пожаре на нефтехимическом объекте под Самарой 16:32, Общество От большого к малому: как стартапы помогают искать идеи крупному бизнесу 16:21, Индустрия 4.0  Банк Майка Новограца потерпел убыток в $33 млн в IV квартале 2019 года 16:15, Крипто МЮ разрешил использовать свой стадион как пункт переливания крови 16:09, Спорт Минтранс опроверг приостановку вывозных рейсов в регионы России 16:06, Общество Как банкам сохранить эффективность работы с помощью видеоаналитики 16:06, PRO СК завел второе дело после пожара в доме престарелых на западе Москвы 15:50, Общество В МЧС назвали причину взрыва в бойлерной здания в центре Москвы 15:49, Общество Минсельхоз разработает план по созданию запаса гречки на два года 15:45, Общество Лучшие подушки сезона COVID-19: в Instagram проходит #pillowchallenge 15:40, Стиль В Москве выписали первые штрафы за нарушение самоизоляции 15:36, Общество В Минфине предложили отсрочить снижение цены онлайн-покупок без пошлины 15:34, Общество Песков уточнил приоритеты в оказании господдержки работодателям 15:29, Общество Выпускников школ не будут призывать в армию весной 15:26, Общество Что такое цифровой тоталитаризм и возможен ли он в России 15:22, Индустрия 4.0  В Киево-Печерской лавре нашли 26 инфицированных коронавирусом 15:19, Общество В Англии первый футбольный клуб объявил о сокращении зарплат игроков 15:17, Спорт Застрявшие в аэропорту Сеула россияне сообщили о проблемах с возвращением 15:13, Общество Мишустин сообщил о возможности зарегистрироваться на бирже труда онлайн 15:12, Общество Что майнить после халвинга биткоина 15:06, Крипто Правительство установило предельную неустойку за невозврат потребкредитов 15:04, Финансы Ученые нашли новый способ вылечить рак: главное в фармацевтике и медицине 15:02, PRO Какие меры поддержки необходимы строительной отрасли. Опрос экспертов 14:57, Недвижимость Amazon приостановил один из сервисов доставки. Повод ли это покупать FedEx 14:57, Quote Генпрокуратура потребовала заблокировать группу против самоизоляции 14:44, Общество Минобрнауки подготовит систему распознавания лиц для онлайн-экзаменов 14:44, Общество Власти рассмотрят выкуп нераспроданных квартир для поддержки застройщиков 14:41, Бизнес Вирусологи оценили исследование о подавляющем коронавирус препарате 14:36, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 2 сентября 2016 19:48
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Экс-губернатор Сахалина Хорошавин отказался участвовать в заседании суда
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ