Лента новостей
Чехия потребовала от России оставить в посольстве только пять дипломатов 16:16, Политика Forbes рассказал о новичках рейтинга богатейших россиян 16:12, Бизнес Посол ЕС оценил расстояние до «дна» в отношениях с Россией 16:08, Политика Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 16:05, РБК и СберБизнес Индекс Московской биржи обновил исторический максимум 16:04, Инвестиции Климатический саммит США с участием Путина. Прямая трансляция 16:02, Политика Honda рассказала о новом кроссовере HR-V 15:55, Авто Минфин раскрыл объем реструктуризации коммерческого долга регионов 15:55, Экономика Турецкую криптобиржу Thodex обвинили в мошенничестве 15:49, Крипто Посла России вызвали в МИД Чехии после ультиматума Праги 15:45, Политика Авиакомпанию оштрафовали на ₽20 тыс. за задержку рейса из-за губернатора 15:44, Политика Шойгу поручил вернуть военных в части с юга России до 1 мая 15:44, Политика Власти допустили появление водородных автобусов в России через три года 15:40, Технологии и медиа СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой 15:39, Спорт Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 15:36, РБК и ПСБ Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы 15:28, PRO Греф — о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео 15:18, Финансы Стоимость Ethereum обновила исторический максимум 15:14, Крипто Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта 15:13, Спорт Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг 15:10, Индустрия 4.0  Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании 15:09, Политика Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях 15:02, Спорт Три способа копить на пенсию для самозанятых 15:00, РБК и НПФ «Будущее» Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне 14:58, Спорт Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека 14:53, Политика Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты 14:42, PRO Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России 14:35, Инвестиции Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве 14:30, Недвижимость

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 сентября 2016 19:20
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
США расширили санкционный список
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ