Лента новостей
«Роснефть» получила убыток в ₽113 млрд в первом полугодии 12:19, Бизнес Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 12:17, Политика Хабиб Нурмагомедов выступил за включение ММА в Олимпиаду 12:17, Спорт Тихановская призвала власть остановить насилие в Белоруссии 12:13, Общество Действующая победительница US Open отказалась от участия в турнире 12:06, Спорт Тихановская призвала мэров городов Белоруссии организовать митинги 12:05, Политика Фабрики, заводы и рынки присоединились к забастовкам в Белоруссии 12:00, Политика АЛРОСА отказалась от дивидендных выплат за первое полугодие 11:54, Инвестиции Биржа запустит утренние торги валютой и фьючерсами в I квартале 2021 года 11:43, Инвестиции Хабиб Нурмагомедов объявил о месте следующего боя с Гейджи 11:40, Спорт Лукашенко предупредил о негативных последствиях забастовок в стране 11:35, Политика Лукашенко опроверг сообщения о своем отъезде из страны 11:34, Политика Пользователи Poloniex получили 8500% прибыли из-за ошибки трейдеров 11:34, Крипто Три горизонта инноваций: как не проспать технологическую революцию 11:27, PRO Коллегия судей рассмотрит кандидатуру на смену главы Мосгорсуда Егоровой 11:20, Общество Володин поручил продолжить проверку двойного гражданства депутатов 11:17, Политика Бионические глаза и нейропротезы: как технологии возвращают зрение слепым 11:14, Индустрия 4.0  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 августа 11:13, Общество Стоит ли продавать или покупать квартиру в московских хрущевках под снос 11:07, Недвижимость Продажи в новостройках Москвы за год упали на 29% — эксперты 11:01, Недвижимость Как в Минске встретили вышедших из изолятора протестующих. Фоторепортаж 10:59, Фотогалерея  Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова 10:50, Партнерский материал Кроссовки Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $615 тыс. 10:50, Спорт В Москве еще 1350 пациентов вылечились от COVID-19 10:48, Общество Как работают группы поддержки и где их найти 10:41, Стиль Новый кроссовер Genesis GV80: первые впечатления 10:39, Авто В России за сутки выявлено 5 тыс. новых случаев заражения 10:36, Общество В Москве выявили 688 новых случаев заражения коронавирусом 10:35, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 30 августа 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Спор на 13 млрд евро: доплатит ли Apple налоги в Ирландии
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ