Лента новостей
Почему много серверов — это еще не облако 11:53, РБК и Мегафон Южная Корея запустила космическую ракету 11:52, Технологии и медиа Станция «Кленовый бульвар» БКЛ построена более чем на 50% 11:49, Общество «Угасающий интерес»: как долго продлится активность частных инвесторов 11:46, PRO Новый штамм в России. Самое актуальное о пандемии на 21 октября 11:39, Общество Суточная смертность от коронавируса в России обновила рекорд 11:37, Общество В Москве зафиксировали максимальное с конца июня число заражений COVID 11:36, Общество Производитель электробусов собирается купить обанкротившийся SsangYong 11:35, Авто В России впервые выявили более 36 тыс. больных COVID-19 за сутки 11:32, Общество Минпросвещения посоветует школам объявить каникулы на нерабочих днях 11:32, Общество Сборная России поднялась на 8 мест в рейтинге ФИФА после прихода Карпина 11:31, Спорт Как экономить на командировках еще больше 11:30, РБК и Smartway Эксперты сообщили о рекорде увольнений с крупных и средних предприятий 11:30, Политика Глава Крыма объявил нерабочие дни на полуострове 11:28, Общество Подозреваемую в убийстве девочки в Вологде арестовали 11:23, Общество Белорусская бегунья рассказала об угрозах из-за скандала на Олимпиаде 11:16, Спорт Почему экспериментировать с облаком надо было уже вчера и еще не поздно 11:07, РБК и Мегафон Названы районы Подмосковья с самой дешевой арендой коттеджей 11:03, Недвижимость Суд решил запретить Samsung продажу в России 61 модели смартфонов 11:01, Технологии и медиа Reuters узнал о сроках одобрения «Спутника V» регулятором ЕС 10:59, Общество Экс-директора департамента Минпромторга отправили в колонию на 10 лет 10:56, Политика Как легко занести пианино на 25 этаж 10:55, РБК и Yamaha Почему компаниям пора бороться с проявлениями эйджизма на работе 10:55, PRO Как банки участвуют в «озеленении» российской экономики 10:49, Партнерский материал В Индии ввели 1 млрд доз вакцин от COVID-19 10:46, Общество Акции «Ренессанс страхование» упали на 3% после начала торгов на бирже 10:46, Инвестиции Tesla отчиталась об убытках от вложений в биткоин 10:45, Крипто «Князь Олег» запустил «Булаву» из Белого моря на Камчатку 10:42, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 августа 2016 19:43
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Доходы федерального бюджета упали, повторной индексации пенсий не будет
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции
Главные новости  Талибы обвинили Душанбе / Алиев пригрозил Армении / Украина: опасная зима 26 сен, 18:00 Главные новости  Поймать трактор / Арест отравителей / Снайпер в Карабахе / Траур в Грузии 9 окт, 18:00 ДЕНЬ  Ядовитый змий: почему россияне стали чаще травиться суррогатным алкоголем 8 окт, 11:18 Эксклюзивное интервью  Возможна ли новая война в Карабахе? Симонян о провокациях Баку и Анкары Эксклюзивное интервью со спикером парламента Армении Аленом Симоняном 7 окт, 14:18 Главные новости  «Калибр» в действии / Конфликт НАТО с Москвой / Долги Афганистана 7 окт, 18:00 Главные новости  Землетрясение в Пакистане / Теракт в Афганистане / Путин повлиял на газ 7 окт, 12:00 Главные новости  Самолёт в пробке / Первый теракт в Кабуле / Зеленский о встрече с Путиным 3 окт, 18:00 ЧЭЗ  Ледяная ловушка: кто виноват / Германия: дальше без Меркель 26 сен, 18:45 Главные новости  Войска на границе с Таджикистаном / Избиение врача / Китай: новые запреты 25 сен, 18:00 Главные новости  Смерть главы СК Перми / Стрелок потерял память / Талибы рубят руки 24 сен, 18:00