Лента новостей
Акции «Северстали» выросли на 3% после рекомендации по дивидендам 12:10, Инвестиции Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию 12:07, Спорт Речь Байдена о санкциях против России и разговоре с Путиным. Видео 11:55, Политика Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала 11:54, Партнерский материал Рубль полностью отыграл санкционные потери предыдущего дня 11:48, Инвестиции СМИ сообщили о пропуске хоккеистом России юниорского ЧМ из-за решения США 11:42, Спорт Премиальные опции: что не так с управленческим учетом в России 11:42, PRO Авиакомпании нарастили долги по аренде самолетов Superjet 100 11:31, Бизнес СК потребовал ареста замглавы департамента экономики и развития Москвы 11:25, Политика Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 11:25, РБК и СберБизнес Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис 11:22, Политика Мишустин заявил о способности России лучше других стран бороться с COVID 11:20, Политика В России за сутки диагностировали почти 9 тыс. новых случаев COVID-19 11:18, Общество «Компании с комплексной информзащитой готовы к работе на удаленке» 11:17, Партнерский материал Голикова предложила учитывать «расслабившихся» россиян при снятии мер 11:12, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 апреля 11:12, Общество Первые партии вакцины Центра Чумакова отправили в регионы России 11:11, Общество Риелторы сообщили о самом низком за 6 лет предложении новостроек в Москве 11:09, Недвижимость ЦОДД предупредил о возвращении «дачных пробок» в Москву 11:07, Общество Пять главных правил для начинающих криптоинвесторов 11:07, Крипто ЦБ аннулировал лицензию у финского банка Nordea 11:05, Финансы Когда можно увидеть звездный дождь в этом году 10:56, РБК и ПСБ G1 хочет захватить рынок борьбы с раком. Стоит ли покупать акции биотеха 10:52, PRO Голикова назвала число привитых от коронавируса россиян 10:50, Общество Зеленский заявил о нежелании Украины чувствовать себя гостьей в ЕС и НАТО 10:50, Политика Власти Москвы назвали дату начала отключения горячей воды 10:36, Общество Данные собиравшихся на митинг в поддержку Навального утекли в Сеть 10:31, Политика Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 10:29, РБК Стиль и JLC

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 августа 2016 19:43
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Доходы федерального бюджета упали, повторной индексации пенсий не будет
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ