Лента новостей
СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина 22:46, Политика Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина 22:41, Общество Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать 22:28, Спорт Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе 22:24, Политика Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов 22:18, Общество WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму 22:16, Политика ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина 22:06, Спорт СМИ сообщили о расформировании Суперлиги 22:03, Спорт Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ 21:44, Спорт Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе 21:38, Политика Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России 21:25, Общество Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 21:23, Общество Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 21:19, РБК и СберБизнес Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги 20:59, Спорт Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов 20:59, Политика Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд 20:42, Бизнес «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге 20:40, Спорт Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым 20:33, Общество Apple представила новые iPad Pro, iMac и метки AirTag 20:21, Технологии и медиа Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 20:18, РБК и ПСБ Если бы COVID случился в 2000-м, доткомы могли не рухнуть. И вот почему 20:18, Инвестиции Как молодежь влияет на развитие цифровых технологий 20:15, Экономика образования  ВТБ купил 5% Санкт-Петербургской биржи 20:14, Финансы Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки 20:05, Общество Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» 19:59, Авто В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы 19:44, Общество Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги 19:42, Спорт Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день 19:38, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 августа 2016 19:44
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Бизнесу за плату откроют доступ к крупным базам данных
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ