Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мужское государство» признали экстремистским и запретили в России Общество, 16:18 АвтоВАЗ увеличил стоимость всех моделей Lada Авто, 16:18 Инфекционисты сообщили о летальных исходах COVID-19 среди детей Общество, 16:18 Как взять под контроль товарные запасы. Разбираем по шагам Pro, 16:08 МИД объяснил, как будет контактировать с НАТО после закрытия бюро Политика, 16:08 Что будет, если не обновлять приложения в телефоне и компьютере РБК и «Ростелеком-Солар», 16:07 В Думу внесли проект о статусе ветеранов боевых действий для прокуроров Политика, 16:02 У второго за неделю валлийского футболиста нашли рак Спорт, 16:00 Рогозин заявил о «ледяных ветрах» от НАТО и «подхрюкивающих» бюрократах Политика, 15:57 Албанская полиция посчитала гибель четырех россиян в отеле убийством Общество, 15:55 Глава Минздрава Латвии призвал немедленно ввести локдаун Общество, 15:44 Новый максимум заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 18 октября Общество, 15:39 Россиянка на Кубке Кремля победила оправданную по делу о допинге украинку Спорт, 15:37 Как ИТ-компании организовать круглосуточную техподдержку Pro, 15:32

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Выпуск за 18 августа, 2016

Защита авторских прав по-русски: перспективы нового союза
Все выпуски программы