Лента новостей
Постпандемический сценарий: 100 млн человек обречены на смену профессии 08:02, PRO Фонд плохих украинских активов получил ₽17 млрд пожертвований 08:00, Экономика В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 07:39, РБК и Русский продукт Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина 07:32, Политика Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» в океан 07:17, Политика В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России 07:13, Общество Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 07:03, РБК и СберБизнес Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину 07:00, Бизнес СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками 06:39, Общество В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца 06:31, Общество На какие импортные товары растет спрос у россиян 06:21, РБК и Банк «Открытие» Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту 06:00, Финансы Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников 05:59, Общество В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме 05:32, Общество CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе 05:02, Политика Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии 05:00, Общество На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США 04:41, Политика Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест 04:01, РБК и Mercedes-Benz Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» 04:01, Общество Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка 04:00, Бизнес Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению 03:14, Политика В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом 02:58, Общество Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины 02:37, Политика В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек 02:20, Общество Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 01:59, РБК и ПСБ Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех 01:53, Общество Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» 01:37, Спорт Украина попросила Запад усилить санкции против России 01:16, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 августа 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Обострение в Крыму: к чему может привести воинственная риторика
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ