Лента новостей
Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст 17:58, Общество Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы 17:56, Недвижимость Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» 17:55, Спорт Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку 17:42, РБК и Фонд Потанина Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина 17:41, Экономика Плюшки и баранки: смогут ли агрегаторы вернуть водителей обратно за руль 17:26, PRO МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности 17:20, Общество Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 17:13, РБК и Альфа-Банк Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России 17:11, Недвижимость Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz 17:05, Инвестиции В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии 17:05, Финансы Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» 17:00, Общество Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера 16:57, Авто В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России 16:55, Технологии и медиа Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления 16:50, Политика Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму 16:47, Общество Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме 16:45, Стиль Черный цвет в науке. Подкаст 16:44, РБК и ASUS Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется 16:43, Футурология  Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков 16:37, PRO В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян 16:35, Общество Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов 16:29, Бизнес Ушаков передал послу США ответ на санкции против России 16:27, Политика В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном 16:26, Общество Меркель привилась вакциной от AstraZeneca 16:20, Общество Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США 16:18, Политика Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 16:16, РБК и ПСБ Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA 16:16, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Обострение в Ереване. У захваченной полицейской части звучат выстрелы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ