Лента новостей
Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны 19:10, Спорт Беглов попросил петербуржцев не посещать людные места 19:02, Общество Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию 18:55, РБК и Intel NUC Массовая вакцинация, Чубайс уйдет из «Роснано». Главные новости РБК 18:54, Общество Мурашко назвал число получивших вакцину от коронавируса россиян 18:48, Общество На Ленинградском проспекте в Москве загорелся коллектор 18:42, Общество Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить западные земли Белоруссии 18:39, Политика Сингапур стал первой страной, где разрешили продажу лабораторного мяса 18:32, Стиль Что приготовил японский премиум-бренд косметики к Новому году 18:26, РБК и Cle de Peau Beaute Фарм-гигант Merck вышел из капитала компании-участницы вакцинной гонки 18:24, Инвестиции В Госдуме предложили разрешить байкерам мигалки и парковку на тротуаре 18:22, Авто Путин назвал преемника Чубайса в «Роснано» 18:14, Политика Появилось первое фото новой Lada Niva с внешностью Toyota RAV4 18:14, Авто Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира 18:04, Спорт Ефремова этапировали в колонию и поместили на карантин 18:02, Общество Собянин продлил дистанционку для учеников 6–11-х классов до конца года 18:00, Общество Суд арестовал обвиняемого в убийстве 26 пенсионерок жителя Казани 17:49, Общество Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат 17:43, РБК и «Сименс» Киноподборка: семь включивших коронавирус в свой сюжет сериалов 17:40, Социальная экономика  Продлить или свернуть: что делать с антикризисной поддержкой экономики 17:30, Инвестиции Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas 17:26, Спорт Кроссовер Peugeot 5008 стал полицейским автомобилем во Франции 17:24, Авто НАТО назвало Россию главной военной угрозой на ближайшие 10 лет 17:23, Политика Что такое безуглеродные здания и зачем они нужны в Москве 17:14, РБК и ДПиООС Голикова заявила о зафиксировавшейся ситуации с койками для больных COVID 17:10, Общество Путин назвал сроки начала масштабной вакцинации от коронавируса 17:05, Общество Верховная Рада Украины в первом чтении приняла закон о криптовалютах 17:04, Крипто Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи 17:04, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 июля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Смена руководства Федеральной таможенной службы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ