Лента новостей
В правительстве отметили нехватку средств на решение проблемы дольщиков 13:16, Недвижимость Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом 13:10, Политика Уволенный из РЖД глава «Локомотива» пока сохранит свой пост в клубе 13:05, Спорт Уволят или нет. Что известно об уходе Газизова из «Спартака» 13:03, Спорт Как поменялось количество наличных в обращении в России. Инфографика 12:52, Финансы Как FMCG-компании развивать торговлю онлайн в категории non-food 12:51, PRO Кремль назвал внутренним делом вопрос о статусе русского языка в Карабахе 12:50, Политика Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей 12:50, РБК и ДПиООС Сыгравший Борменталя в «Собачьем сердце» Борис Плотников умер от COVID-19 12:48, Общество Глава Росстандарта подал заявление об отставке 12:46, Политика Кремль назвал «абсолютный приоритет» при вакцинации от коронавируса 12:35, Общество Затонувший автовоз распилили гигантской пилой вместе с машинами. Фото 12:34, Авто Азербайджан учредил праздник в день заключения соглашения по Карабаху 12:34, Политика Маск предупредил сотрудников Tesla о рисках обвала акций компании 12:33, Инвестиции В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от COVID-19 12:32, Общество Верховный суд разрешил продавцам не обслуживать покупателей без масок 12:30, Общество Volkswagen объявил о полном уходе из автоспорта 12:30, Авто Кремль оставил объявление 31 декабря выходным днем на усмотрение регионов 12:29, Общество Хуснуллин заявил о необходимости снижения ипотечной ставки до 4-5% 12:28, Недвижимость Главные причины старения кожи лица и как им противостоять 12:21, «РБК Стиль» и Sisley Маск назвал сроки высадки человека на Марсе 12:19, Технологии и медиа Сын Михаэля Шумахера стал партнером Мазепина в команде «Формулы-1» 12:15, Спорт Mercedes из «Березки». Тест-драйв легендарного W123 12:15, Авто ФСБ изъяла 500 тыс. бутылок поддельного алкоголя в Ярославской области 12:06, Общество Власти первого в России региона объявили 31 декабря 2020 года выходным 12:04, Общество Какие профессии будут востребованы в строительной отрасли и почему 12:04, Партнерский материал

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 июля 2016 19:20
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Медведев назначил главой ФТС экс-полпреда президента в СЗФО Булавина
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ