Лента новостей
Лапша от бренда одежды: как создать успешный «маркетинговый товар» 17:05, PRO СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки 16:59, Спорт В Совфеде оценили предложение Зеленского встретиться с Путиным 16:58, Политика Минобороны Индонезии сообщило о нефтяном пятне на месте пропажи подлодки 16:53, Общество Умер ставший прототипом героя фильма «Брестская крепость» ветеран 16:52, Общество Калифорния по-лондонски: каким получился «Гнев человеческий» Гая Ричи 16:46, Стиль Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 16:36, РБК и ПСБ Кремль назвал темы переговоров Путина и Лукашенко 16:33, Политика Молдавия сочла поддельным паспорт напарника Боширова на имя Николая Попы 16:33, Политика Из России вышлют 10 дипломатов США 16:18, Политика Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста 16:14, Политика Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания 16:08, Авто На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 16:07, РБК и Фонд Потанина В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих 16:03, Политика Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке 16:02, PRO В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов 15:59, Общество Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина 15:57, Политика Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и «всяких мелких Табаки» 15:55, Политика Песков назвал рабочим состояние Путина после второго укола от COVID-19 15:52, Общество Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги 15:50, Инвестиции Москва выделила землю под 18 проектов по реновации 15:45, Недвижимость Кремль ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе 15:42, Политика Санкт-Петербургская биржа начнет торги 14 бумагами с листингом в Лондоне 15:38, Инвестиции Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия 15:38, РБК Cтиль и Dyson В ГИБДД пообещали послабления на экзаменах для успевших сдать «площадку» 15:35, Общество «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий 15:27, Спорт Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги 15:21, Спорт Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа 15:19, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 июля 2016 19:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Российская сборная уезжает на Игры в Рио в сокращённом составе
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ