Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:29, Общество ФАС объяснила рост цен на сахар 19:28, Общество Полиция Ростова проверит сообщения о продаже пропусков во время карантина 19:20, Общество ЦБ предупредил об угрозе второй волны коронавируса 19:16, Экономика Торги на Мосбирже завершились ростом пятый день подряд 19:08, Quote Бундеслига допустила проведение матчей без зрителей до конца года 19:05, Спорт Как хакатоны помогают работать с архивами Великой Отечественной войны 19:00, Партнерский материал Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 19:00, Индустрия 4.0  Собянин упростил получение пособия по безработице из-за коронавируса 18:56, Общество СК возбудил дело после избиения 81-летнего историка РАН в Москве 18:52, Общество ВТО спрогнозировала спад мировой торговли из-за коронавируса в 2020 году 18:52, Общество Берни Сандерс снял свою кандидатуру с выборов президента США 18:46, Политика Россия отреагировала на иск против передачи Александровского подворья 18:38, Общество Уютный кашемир и домашние тапки: как коронавирус меняет fashion-индустрию 18:31, PRO Путин дал регионам и кабмину три дня на создание плана борьбы с вирусом 18:23, Политика СМИ узнали о переходе самого дорогого африканского вратаря в «Барселону» 18:18, Спорт Бизнес предупредил о росте потерь из-за проекта о бесплатных сайтах 18:15, Технологии и медиа Россельхознадзор зафиксировал резкий рост импорта чеснока и имбиря 18:01, Бизнес Цена Brent упала на 2% из-за отказа России снизить добычу по просьбе США 17:56, Quote В Северной Осетии подтвердили COVID-19 у умершего накануне мужчины 17:55, Общество ТМК уйдет с Лондонской биржи и предложит инвесторам выкупить их акции 17:52, Бизнес Туроператоры заявили о приостановке «Аэрофлотом» возврата денег за билеты 17:51, Бизнес Часть операторов бизнес-авиации не получили разрешения на вылет в Россию 17:50, Общество Когда офис на удаленке: как компании защитить ценные данные от хакеров 17:44, PRO Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советы 17:35, Авто Власти Петербурга приняли закон о штрафах за нарушение самоизоляции 17:34, Общество Путин объявил о новых выплатах на детей для безработных родителей 17:24, Экономика Moody's спрогнозировало удвоение проблемных кредитов в банках 17:17, Финансы
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Регионам сократят финансирование на 15%
Гость: Олег Александров, «ЦЭФК ГРУПП».
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ