Лента новостей
Минский городской суд отказался освободить Марию Колесникову 15:47, Политика «Институт экономики города» раскритиковал проект всероссийской реновации 15:45, Недвижимость Правительство запретило детские кружки и секции в подвалах 15:45, Общество В России отзовут тысячу машин Chrysler и Dodge из-за эмблемы на руле 15:45, Авто В ВОЗ напомнили о неспособности вакцины от гриппа защитить от COVID-19 15:43, Общество Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха 15:43, РБК и Jeep В Москве из-за масок закрыли несколько магазинов Eurospar и «Пятерочка» 15:41, Общество К «Норникелю» появились новые претензии на ₽3,5 млрд из-за аварии 15:38, Бизнес Лукашенко допустил введение карантина для приезжающих из стран Запада 15:25, Общество Акционеры ВТБ одобрили выплату сокращенных из-за пандемии дивидендов 15:24, Финансы Собянин анонсировал переход 30% персонала мэрии Москвы на удаленку 15:22, Общество Ушедший на карантин «Локомотив» объявил о возобновлении игр в КХЛ 15:21, Спорт Buzzfeed узнал о переводах офшоров Агаларова на $600 тыс. 15:15, Бизнес Издатели увидели риски для бизнеса в новой самоизоляции для пожилых 15:13, Технологии и медиа Правительство одобрило план восстановления экономики России 15:12, Экономика Основатель фитнес-стартапа Peloton Джон Фоли: я назначаю встречи сам себе 15:10, PRO Telegram сообщил о восстановлении своей работы после сбоя 15:10, Общество Собянин пообещал не штрафовать пожилых за выход из дома 15:06, Общество Что будет с ценами на жилье, если завтра — вторая волна пандемии 15:02, Недвижимость Путин предложил странам мира договориться не наносить киберудары 15:00, Политика Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 14:52, РБК и Jeep Путин предложил США «перезагрузку отношений» в информационных технологиях 14:52, Политика Jacob & Co. выпустил «Черные часы» за $1 млн в честь пропавшего Bugatti 14:50, Стиль Volkswagen представил обновленный Tiguan для России 14:33, Авто Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» 14:32, Крипто Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным 14:25, Политика Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» 14:24, Общество Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 14:23, РБК и Titul

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 19:47
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Стрельба в торговом центре в Мюнхене: минимум 15 человек погибли
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ