Лента новостей
Черчесов не увидел причин уходить в отставку 21:04, Спорт Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью 21:03, Политика Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 20:58, РБК и SAP Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову 20:48, Спорт Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции 20:29, РБК и Intel NUC «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг 20:18, Спорт Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России 20:06, Политика Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России 20:00, РБК и «Сименс» Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео 19:59, Авто Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка 19:45, Общество Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа 19:36, Общество Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке 19:32, Спорт Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге 19:32, Общество Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит 19:30, РБК и VW коммерческие автомобили Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года 19:28, Общество Власти Пенсильвании утвердили победу Байдена в штате 19:24, Политика Цена российской вакцины, Ozon вышел на биржу. Главные новости РБК 19:08, Общество Минобороны показало видео с эсминцем США в водах у Владивостока 19:07, Политика Умер бывший главный тренер сборной России по биатлону 19:05, Спорт Компания Pendal Group с $70 млрд активов начала покупать биткоины 19:03, Крипто Пять «зеленых» офисов Москвы 19:00, РБК и ДПиООС BMW отзовет в России кроссоверы из-за риска потери управления 18:49, Авто Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится 18:42, Спорт СКР и ФНС прокомментировали дело о мошенничестве с НДС в Самаре 18:40, Общество Стоимость Tesla превысила $0,5 трлн впервые в истории 18:39, Инвестиции Байден выбрал главу Минфина США. Что это значит для рынков 18:39, Инвестиции Трамп пообещал подать подробный иск о фальсификациях на выборах 18:38, Политика Акции Ozon на Мосбирже выросли на 32% в первые минуты торгов 18:35, Инвестиции

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 июля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Первое европейское турне Терезы Мэй
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ