Лента новостей
Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом 17:16, Стиль Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика 17:11, Экономика Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату 17:11, Политика МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии 17:10, Политика Kia начала испытания обновленного универсала Ceed 17:09, Авто Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев 17:07, РБК и Фонд Потанина Выступление Путина на саммите по климату. Видео 17:05, Политика Как построить корпоративную культуру осознанности 17:01, PRO В АТОР назвали сроки возвращения туристов из Турции и Танзании 16:56, Общество Компания Suros Capital первой в мире начнет выдавать ссуды под залог NFT 16:53, Крипто Аналитики оценили риски банков из-за роста цен на жилье в России 16:50, Финансы СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов 16:45, Спорт Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 16:39, РБК Стиль и Victory Park Когда малый бизнес получает рейтинг ААА 16:38, РБК и Альфа-Банк Тилль Линдеманн выпустил кавер на песню «Любимый город» 16:34, Стиль Как отличаются зарплаты мужчин и женщин и что с этим делать 16:30, Социальная экономика  Low-code: как лидеры запускают приложения почти без участия программистов 16:21, PRO ОАЭ решили депортировать задержанного из-за видео с девушками россиянина 16:17, Общество Чехия потребовала от России оставить в посольстве только пять дипломатов 16:16, Политика Forbes рассказал о новичках рейтинга богатейших россиян 16:12, Бизнес Посол ЕС оценил расстояние до «дна» в отношениях с Россией 16:08, Политика Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 16:05, РБК и СберБизнес Индекс Московской биржи обновил исторический максимум 16:04, Инвестиции Климатический саммит США с участием Путина. Видео 16:02, Политика Honda рассказала о новом кроссовере HR-V 15:55, Авто Минфин раскрыл объем реструктуризации коммерческого долга регионов 15:55, Экономика Турецкую криптобиржу Thodex обвинили в мошенничестве 15:49, Крипто Посла России вызвали в МИД Чехии после ультиматума Праги 15:45, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Киеве убит Павел Шеремет
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ