Лента новостей
Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:00, Индустрия 4.0  Депутат Пушкина попросила Лаврова помочь вернуть россиян из Нью-Йорка 17:58, Общество СК завел уголовное дело из-за фейка о создании коронавируса в России 17:55, Общество CNN узнала об отставке пресс-секретаря Белого дома Гришем 17:54, Политика Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса 17:53, Экономика инноваций  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 17:45, Экономика образования  Россияне в списке миллиардеров Forbes. Фотогалерея 17:45, Фотогалерея  «Газпром» введет ограничения для вахтовиков из-за коронавируса 17:44, Общество Путин заявил о необходимости быстро восстановить экономическую активность 17:42, Политика Экологические проблемы и перспективы — взгляд бизнеса, ученых и политиков 17:32, Зеленая экономика  Новая волна роста или коррекция. Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас 17:32, Крипто Главврач столичной больницы заразилась коронавирусом 17:30, Общество Экс-сенатору Арашукову предъявили новые обвинения по двум статьям 17:26, Общество Эксперты сообщили о росте продаж новых автомобилей в марте на 23% 17:21, Бизнес В ЕС заявили о росте уровня домашнего насилия на треть во время карантина 17:17, Общество Путин заявил о не пройденном Россией пике эпидемии коронавируса 17:10, Общество Почти 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск 17:04, Экономика Чего хотят женщины: 5 инсайтов для косметического бренда 17:04, PRO ФИФА запросит данные по делу о взятках при выборе страны для ЧМ-2018 17:03, Спорт Как технологии меняют секс. Часть первая 16:53, Индустрия 4.0  В Покровской больнице Петербурга выявили 6 случаев заражения COVID-19 16:45, Общество Как скрасить время в самоизоляции: новое о технологиях 16:35, PRO Минпромторг сообщил о двухмесячном запасе продовольствия в России 16:35, Общество Путин описал ситуацию с коронавирусом фразой «Вся страна — вирусологи» 16:31, Политика Клуб КХЛ «Автомобилист» остался без главного тренера 16:30, Спорт Форвард Барабанов перешел в «Торонто Мейпл Лифс» 16:29, Спорт Что окажется на свалке после пандемии и чем помочь планете уже сейчас 16:27, Зеленая экономика  Роспотребнадзор порекомендовал запретить обедать на рабочем месте 16:25, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 июля 2016 20:48
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Снос дач в Хотькове
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ