Лента новостей
Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» 04:01, Общество Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка 04:00, Бизнес Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению 03:14, Политика В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом 02:58, Общество Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины 02:37, Политика В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек 02:20, Общество Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 01:59, РБК и ПСБ Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех 01:53, Общество Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» 01:37, Спорт Украина попросила Запад усилить санкции против России 01:16, Политика США решили не менять своего посла в России 01:11, Политика Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца 00:59, Спорт Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам 00:59, Бизнес История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 00:40, РБК и СберПервый В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца 00:37, Общество В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси 00:35, Общество Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК 00:30, Технологии и медиа Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики 00:12, Общество Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных 00:00, Экономика Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету 12 апр, 23:59, РБК и Деринат Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок 12 апр, 23:54, Общество «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» 12 апр, 23:47, Спорт В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии 12 апр, 23:44, Общество Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre 12 апр, 23:15, РБК Стиль и JLC Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране 12 апр, 23:04, Общество «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской 12 апр, 22:53, Спорт Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре 12 апр, 22:42, Спорт Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года 12 апр, 22:42, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 июля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Теракт в Ницце. Обсуждение с экспертами
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ