Лента новостей
Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы 20:39, Спорт Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке 20:32, Спорт Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова 20:26, Общество Путин внес в Думу законы о правительстве и силовиках 20:24, Политика Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте 20:15, Крипто Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК 20:14, Общество Итальянцы решили сократить парламент на треть 19:59, Политика Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка 19:56, Инвестиции Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта 19:42, Общество Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса 19:41, Политика Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН 19:38, Политика Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения 19:38, Авто Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» 19:32, Бизнес В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера 19:31, Общество Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 19:26, РБК и Mercedes-Benz Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля 19:20, Политика Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций 19:18, Политика Путин назвал в ООН новый вызов мира 19:15, Политика Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото 19:11, Общество Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко 19:06, Политика Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию 19:01, Политика Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео 18:59, Политика Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин 18:48, Спорт Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса 18:48, Общество Актера Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом 18:30, Общество Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании 18:28, Бизнес Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% 18:22, Недвижимость Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий 18:17, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Очевидец атаки в Ницце рассказал подробности в эфире CNN
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ