Лента новостей
Иран начал готовиться к радикальным выборам 12:10, Политика Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 12:07, Бизнес Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы 12:05, Политика Как цифровое резюме облегчит жизнь работодателям 12:02, PRO Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона 11:54, Стиль С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником 11:51, Технологии и медиа Шесть лет санкций против России. Главное 11:47, Политика Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе 11:35, Спорт Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок 11:25, Стиль Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств 11:25, Экономика Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо 11:23, Общество Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте 11:22, Крипто Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах 11:20, Политика Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 11:17, Недвижимость Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram 11:09, Крипто Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния 11:06, Политика Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ 11:05, Спорт Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок 11:04, Партнерский материал Связанный с Михалковым фонд стал центром экспертизы Минкультуры 11:02, Технологии и медиа ЦБ впервые отчитался о количестве заблокированных в СБП за год платежей 10:54, Финансы Генератор пресс-релизов: во что превратился пиар 10:53, PRO Тренды автопрома: каршеринг, общественный транспорт и беспилотники 10:52, Партнерский материал Разрешите удалиться: как правильно организовать распределенную команду 10:48, PRO Роскачество назвало лучшие российские ликерные вина 10:46, Общество Титов сообщил об увеличении числа дел по экономическим статьям на 37% 10:46, Бизнес Черышев побил рекорд «Валенсии» в Лиге чемпионов 10:42, Спорт В Хабаровске дали 8 лет готовившему теракт в своей бывшей школе студенту 10:42, Общество Антон Новиков — о работе новых участков трассы М-11 10:42, Партнерский материал
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 7 июля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Президент подписал «антитеррористический пакет» Ирины Яровой
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ