Лента новостей
Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ 16:48, Спорт Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом 16:47, Общество Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 16:41, РБК Стиль и Яндекс Дзен Siemens и Пумпянский вложат ₽10 млрд в производство поездов для ВСМ 16:34, Бизнес Фасад кинотеатра «Художественный» открыли после реставрации 16:32, Стиль Премьер Южной Кореи назвал три стратегии борьбы с коронавирусом 16:28, Политика В общежитии МАИ студент покончил с собой 16:26, Общество Genesis раскрыл технические характеристики обновленного седана G70 16:20, Авто Как ядерная медицина лечит рак без хирургии 16:12, «РБК Стиль» и «Росатом» Open Source против коммерческого ПО: как враги становятся друзьями 16:11, PRO Мишустин заявил о готовности России поделиться опытом по вакцине от COVID 16:07, Политика Десятки ролей и самые счастливые годы. Жизненный путь Ирины Скобцевой 16:05, Фотогалерея  DeFi-токен за сутки подорожал на 130 000% и почти сразу обесценился 16:03, Крипто ЦСКА обратился в РФС из-за отмененного гола и травмы игрока 15:58, Спорт Тихановская предложила силовикам перейти на сторону оппозиции 15:52, Политика Экс-глава Uber купил недвижимость на $130 млн для «облачных кухонь» 15:50, Недвижимость Два человека погибли при падении вертолета в Вологодской области 15:46, Общество Положительный опыт пандемии у компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. 15:43, РБК и SAP Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу 15:30, Социальная экономика  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга 15:21, Общество Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами 15:18, Авто Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября 15:15, Общество Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики 15:14, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия 15:14, Стиль На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя 15:13, PRO Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России 15:08, Спорт Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики 15:06, Крипто Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло 15:06, Экономика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 июня 2016 19:44
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
В Турции начался суд над предполагаемым убийцей пилота российского Су-24
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ