Лента новостей
Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве 13:40, PRO Судья Карасев получил назначение на игру 1/16 финала Лиги Европы 13:37, Спорт Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России 13:36, Политика ВЦИОМ назвал долю считающих себя добрыми россиян 13:31, Общество Аваков предложил принять «закон о коллаборантах» до выборов в Донбассе 13:27, Политика В Кремле выразили надежду на прояснение деталей столкновений в Донбассе 13:21, Политика В Кремле не стали комментировать решение суда о выплатах по делу ЮКОСа 13:12, Общество Без затрат и усилий. Как организовать прием криптовалюты в своем бизнесе 13:10, Крипто Тест-драйв Volvo S60. Три мнения о седане, непохожем на другие 13:06, Авто Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов 13:06, Политика Tinder для поиска жилья: как PropTech-сервисы работают с клиентами 13:05, PRO УЕФА показал мяч для плей-офф и финала Лиги чемпионов 13:03, Спорт В Бангкоке во время стрельбы в торговом центре погиб один человек 12:59, Общество В Буденновске СК завел дело против выбросившей ребенка из окна девушки 12:57, Общество Гонщик Райан Ньюман попал в аварию на финише Daytona 500 12:55, Спорт Минюст пообещал оспорить решение суда в Гааге по ЮКОСу 12:51, Политика Суд в Нидерландах восстановил компенсацию акционерам ЮКОСа на $50 млрд 12:37, Общество Трутнев заявил об отставании России на шельфе по сравнению с «соседями» 12:32, Политика Как работает госпиталь для зараженных вирусом в Ухане. Фоторепортаж 12:29, Фотогалерея  Китайские авиакомпании отменили почти 80 тыс. рейсов из-за коронавируса 12:26, Общество Цена Bitcoin достигла двухнедельного минимума. Когда она снова вырастет 12:20, Крипто Неприкосновенность экс-президентов предложили закрепить в Конституции 12:19, Политика Зеленский созвал заседание СНБО на фоне обстрелов в Донбассе 12:05, Политика Лыжник Устюгов снялся со «Ски Тура» из-за проблем со здоровьем 12:04, Спорт ЦБ предупредил об угрозе распространения проблем в экосистемах банков 12:02, Финансы Как коронавирус отразится на доходах Apple 11:59, Quote
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 июня 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Адвокат: при обыске у гендиректора РАО изъята только документация
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ