Лента новостей
Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество 21:53, Общество Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 21:48, РБК и ПСБ Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC 21:30, Спорт Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов 21:09, Политика Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance 21:05, Крипто Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие 21:04, Общество Медведчука отправили под домашний арест 20:54, Политика Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном 20:48, Политика МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» 20:41, Спорт Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций 20:25, Инвестиции Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР 20:06, Политика Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК 20:03, Политика Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной 20:02, РБК и ASUS Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе 20:00, Спорт Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день 19:55, Общество Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре 19:53, Спорт Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки 19:46, Бизнес Инвестдиректор BlackRock заявил о жизнестойкости биткоина 19:41, Крипто Адмирал заявил о крупнейшей активности НАТО в Арктике «со Второй мировой» 19:41, Политика Московский полумарафон отменили из-за COVID-19 19:38, Спорт Эксперты ответили на данные об активности нейтронов на Чернобыльской АЭС 19:28, Технологии и медиа Прокурор запросил 17 лет колонии для отравителя из «Ямы» в Москве 19:12, Общество Путин обсудил с генсеком ООН пандемию и конфликт Израиля с Палестиной 19:07, Политика Как в Израиле проходят столкновения между евреями и арабами. Фоторепортаж 19:01, Фотогалерея  «Роснефть» и «Сбер» попали в топ-100 крупнейших публичных компаний мира 18:59, Инвестиции Российская марка Avgvst выпустила подвески в виде слова «Иноагент» 18:58, Стиль Россияне в апреле повторили рекорд по сумме ипотечных кредитов 18:49, Недвижимость Росавиация посоветовала авиакомпаниям облетать район Палестины и Израиля 18:43, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 июня 2016 19:21
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Экс-глава «РусГидро» Е.Дод и главбух компании арестованы на два месяца
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ