Лента новостей
СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает 12:14, PRO Skoda представила обновленный Kodiaq 12:12, Авто Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT 12:11, Крипто Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» 12:10, Спорт Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич 12:09, Общество В МИД призвали США держаться подальше от Крыма для «их же блага» 12:04, Политика Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre 12:00, РБК Стиль и JLC Немецкие экологи подали иск против строительства «Северного потока-2» 11:55, Политика Лавров назвал количество поставленных в Иран доз вакцины «Спутник V» 11:54, Политика «ВКонтакте» объяснила наличие верифицированной страницы ФСИН в соцсети 11:50, Общество Из ОАЭ за обнаженную фотосессию на балконе депортировали 11 украинок 11:46, Общество Банк Хоум Кредит предложил новые продукты бережливым клиентам 11:42, Партнерский материал Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом 11:41, Спорт Зариф поблагодарил Лаврова за готовность осудить «саботаж в Натанзе» 11:38, Политика Цена биткоина впервые в истории превысила $62 тыс. 11:36, Крипто Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко 11:35, Спорт В России выявили минимальное с сентября число случаев COVID-19 за сутки 11:32, Общество Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия 11:31, РБК Cтиль и Dyson Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля 11:27, Общество Как удаленно провести сделку с жильем через нотариуса. 7 главных вопросов 11:24, Недвижимость Как компанию назовешь: 5 принципов эффективного нейминга 11:18, PRO Сервис такси Grab через сделку со SPAC оценят в рекордные $40 млрд 11:18, Инвестиции Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на летнюю резину 11:15, Авто В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому 11:03, Общество Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 11:02, РБК и Альфа-Банк Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии 11:00, Общество США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» 10:59, Политика Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар 10:52, Авто

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 19:20
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Дума шестого созыва на этой неделе завершает свою работу
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ