Лента новостей
Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной 15:18, Спорт Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки 15:14, Общество Выборы в Госдуму решили провести в три дня и без пеньков 15:11, Политика Глава Приамурья предложил перевести на удаленку студентов без прививки 15:08, Общество Земфира подала против Гришковца иск на ₽1,5 млн из-за слов о «наркоманке» 15:05, Общество ГИБДД сообщила о сбое с фотографиями в постановлениях о штрафах 15:04, Авто Роботы для гиков: как стартап из Москвы привлек $1 млн на конструкторы 14:59, PRO До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку 14:58, РБК и ПСБ Банки США резко подешевели. В чем причина и при чем здесь ФРС? 14:47, Инвестиции Российский теннисист вышел в полуфинал турнира в Германии 14:45, Спорт «Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах 14:42, Крипто В Москве потребуют прививку от COVID перед плановой госпитализацией 14:42, Общество Что посмотреть: микрохолодильник Microsoft и четвероногий марсоход 14:40, Индустрия 4.0  Затопило один из главных курортов России. Главное 14:39, Общество Бизнес назвал первые «свободные от COVID-19» рестораны в Москве 14:38, Бизнес Аксенов попросит у Путина финансовую помощь из-за потопа 14:37, Общество В Туле введут обязательную вакцинацию от COVID-19 14:35, Общество МВД Белоруссии попросило признать экстремистскими материалы Tut.by 14:31, Политика Что происходит на Евро. День восьмой 14:30, Спорт Как отвлечься и снять напряжение 14:29, РБК и «Галс» Кремль не счел пассивность россиян в вакцинации знаком недоверия к власти 14:29, Политика В Ялте после наводнения отключили воду 14:26, Общество В Башкирии запретили ходить в кафе и кино без прививки или теста на COVID 14:25, Общество Актеры из «Друзей» встретились снова в Carpool Karaoke 14:24, Стиль Британская классика спустя 25 лет. Самое интересное в восьмой день Евро 14:09, Спорт Глава IBM в России: почему внедрение ИИ заканчивается неудачей 14:06, PRO До 20 июня в Сычуани отключат электричество майнерам 14:01, Крипто Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 14:00, РБК и СберПервый

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 22 июня 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Суд арестовал банковский счёт управляющей компании «Домодедово»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ