Лента новостей
Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж 19:00, Фотогалерея  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день 18:58, Общество Новые санкции США против России. Главное 18:55, Экономика Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 18:54, РБК и Nokian Tyres AFP сообщило о переговорах Зеленского, Макрона и Меркель по России 18:47, Политика МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море 18:43, Политика Ласицкене обратилась в World Athletics за нейтральным статусом 18:41, Спорт РФС оштрафовал «Уфу» за матерный пост в соцсетях 18:31, Спорт Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем 18:25, РБК и Инвитро Walmart инвестировала в производство беспилотников General Motors 18:24, Инвестиции Швейцарский страховой гигант AXA начал принимать к оплате биткоин 18:14, Крипто Аксенов исключил локдаун в Крыму из-за роста числа заболевших COVID-19 18:11, Общество «Спартак» пошутил в ответ на слова Шалимова о возрасте игрока 18:04, Спорт Девять «зеленых» петиций со всего мира 18:01, Зеленая экономика  РБК Pro: санкции против госдолга РФ. Что нужно знать инвестору 17:54, PRO Образ вне времени: с чем носить классические вещи 17:45, РБК и Универмаг «Цветной» Минцифры сообщило об обсуждении новых требований для лицензий LTE 17:43, Технологии и медиа На юго-востоке Москвы загорелось здание рядом с бизнес-центром 17:39, Общество Почему в индустрии криптовалют больше не будет потрясений 17:34, Крипто Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» 17:26, Политика МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках 17:20, Политика СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе 17:18, Общество Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России 17:16, РБК и ПСБ Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний 17:16, Технологии и медиа УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх 17:06, Спорт США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» 17:03, Политика ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах 16:56, Экономика Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения 16:47, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 17 июня 2016 19:42
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Акция памяти убитой Джо Кокс - члена британского парламента
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ