Лента новостей
Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов 18:17, Технологии и медиа Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM 18:08, Бизнес Появилось видео со сбивающей пешеходов на переходе в Москве Infiniti 17:58, Общество Зеленский отказался из-за ошибки уходить в отставку с поста президента 17:52, Политика Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 17:40, РБК, ВКонтакте и Mastercard Дипломаты напомнили требования для прилета белорусов в Россию 17:38, Общество Путин повысил судьям оклады на 3% 17:32, Общество VR в киноиндустрии — модный аттракцион или новое слово в искусстве 17:30, Индустрия 4.0  В ЕС не смогли договориться по санкциям против Белоруссии 17:22, Политика Ведущего «Русского лото» похоронят на Востряковском кладбище 17:18, Общество Халеп выиграла теннисный турнир в Риме после отказа соперницы от борьбы 17:17, Спорт Как удаленка и четвертая промышленная революция повлияли на компьютеры 17:16, РБК и Intel vPro Суд в Норильске отпустил двух фигурантов дела о разливе топлива 17:03, Общество В центре Москвы автомобиль Infiniti сбил пешеходов 16:59, Общество Акции конкурента Tesla рухнули на 30% после отставки основателя компании 16:54, Инвестиции Отравление Навального. Что важно знать 16:51, Политика У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки 16:47, Политика В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться 16:47, Авто СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске 16:45, Общество Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации 16:45, Экономика инноваций  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 16:40, РБК и Mercedes-Benz Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге 16:37, Авто СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона 16:37, Технологии и медиа Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения 16:36, Крипто Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии 16:35, Политика «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба 16:35, Спорт Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд 16:33, Общество На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности 16:19, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 17 июня 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
М. Захарова, д. Песков и Г. Греф пробежали 5 км по Петербургу
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ