Лента новостей
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 14:17, Общество Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных 14:12, Общество ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях 14:07, Общество Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса 14:07, Политика Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку 14:07, PRO Потерпевшие по делу о ДТП выступили против смягчения приговора Ефремову 14:02, Общество Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов 14:00, Крипто Россия не получила официальный ответ США на ноту по ядерному договору 13:54, Политика Сбербанк начал выплату рекордных в России дивидендов 13:53, Финансы Лукашенко после студенческих протестов сменил ректоров трех университетов 13:53, Политика Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 13:47, Совместный проект Варвара Караулова вернула свое настоящее имя 13:47, Общество Главный тренер ХК «Динамо» вернется к работе после воспаления аппендикса 13:45, Спорт Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное 13:42, Общество В России за сутки от коронавируса умерли 269 человек 13:36, Общество Porsche представила самую мощную Panamera 13:36, Авто В России впервые с начала эпидемии выявили более 16 тыс. заболевших COVID 13:34, Общество В Москве за сутки выявили почти 5 тыс. новых заболевших COVID-19 13:31, Общество Власти Москвы проверят тарифы на доставку в «Яндекс.Еда» и Delivery Club 13:30, Бизнес Время одиночек прошло: что такое парное программирование 13:30, Экономика образования  Мария Шарапова купила ранчо в Калифорнии за $8,6 млн 13:25, Спорт Гришин сообщил об изменении отношения к Uber и Airbnb из-за COVID 13:20, Технологии и медиа Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 13:18, РБК и СберПервый Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона 13:12, Общество Курс евро превысил ₽92 впервые с 8 октября 13:12, Инвестиции В США утилизировали более 40 поставленных из России аппаратов ИВЛ 13:10, Общество Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса 13:04, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 16 июня 2016 19:02
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Реформа пенсионной системы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ