Лента новостей
Риелторы сообщили о росте ипотечных сделок с жильем в Москве 11:26, Недвижимость В России второй день подряд выявили меньше 9 тыс. больных COVID-19 11:19, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля 11:15, Общество В Новосибирске в суде застрелили взявшего конвоира в заложники мужчину 11:12, Общество Руководство Coinbase продало акции криптобиржи на $3,6 млрд 11:09, Крипто ФСБ задержала в регионах более 50 подпольных оружейников 11:03, Общество Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 10:59, РБК и Альфа-Банк Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА 10:59, Спорт В ФБК обвинили «крысу» в сливе данных собравшихся на митинг за Навального 10:45, Политика Аналитики назвали площадь нового предложения жилья в Москве 10:40, Недвижимость В МВД назвали основное отличие электронных паспортов от обычных 10:38, Общество Работаешь с персональными данными — не нарушай: инструкция для компаний 10:38, PRO Audi представила концепт нового A6 10:33, Авто РПЛ выступила против создания Cуперлиги в Европе 10:33, Спорт The Guardian узнала об иске в суд ФРГ против пяти соратников Кадырова 10:31, Политика Севший из-за инсульта у пилота Boeing вылетит в Токио через 18 часов 10:31, Общество Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 10:30, РБК и СберБизнес СМИ узнали о планах ввести QR-коды для работающих на митингах журналистов 10:25, Политика Сезон отчетов стартовал: на этой неделе — J&J, Netflix, NextEra, Intel 10:22, Инвестиции В ДТП на трассе под Курганом погибли три человека 10:22, Общество Индекс Мосбиржи поднялся до нового исторического максимума 10:20, Инвестиции Дерипаска обвинил Росстат в «жонглировании цифрами» о числе бедных 10:11, Общество В Гималаях нашлись пропавшие российские альпинисты 10:10, Общество РБК Инвестиции: как «сомнительные стартапы» становятся «единорогами» 10:04, PRO Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход 10:03, Партнерский материал «Росатом» исключат из тендера на АЭС в Чехии после шпионского скандала 10:01, Политика Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски 10:01, РБК и Банк «Открытие» Автомобиль как роскошь и субсидии на нейросеть: дайджест РБК Трендов 10:00, Социальная экономика 

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 16 июня 2016 19:02
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Реформа пенсионной системы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ